現場監督経験者だからこそ、しっかりとお手伝いが出来る
家づくりアドバイザーの手塚です。
ピザ窯製作も完了して、いよいよ火入れとピザ試作。
はじめは、弱火からだんだん強火にして窯を温めます。
窯を温めている間に、ピザの準備。
事前に作っておいたピザ生地をのばして、トッピングをします。
そして、窯の中にピザを入れて焼きます。
待つ事約5分。
想像以上に、上手に出来ました。
本番は、本日と明日に開催する、新社屋の完成見学会にて御披露致します。
お楽しみに。
現場監督経験者だからこそ、しっかりとお手伝いが出来る
家づくりアドバイザーの手塚です。
ピザ窯製作も完了して、いよいよ火入れとピザ試作。
はじめは、弱火からだんだん強火にして窯を温めます。
窯を温めている間に、ピザの準備。
事前に作っておいたピザ生地をのばして、トッピングをします。
そして、窯の中にピザを入れて焼きます。
待つ事約5分。
想像以上に、上手に出来ました。
本番は、本日と明日に開催する、新社屋の完成見学会にて御披露致します。
お楽しみに。