こんにちは。新入社員の大関です^^
暖かくなってきたと思ったら、また寒くなってきてしまいましたね。
体調を崩さないように気を付けましょう。
さて今日は、種から育てているバジルの成長の様子です(^.^)/~~~
とても小さかった芽がどんどん大きくなってバジルらしくなってきました!
そろそろ間引きをしようと思います。
この前のお休みの日、ずっと気になっていた餃子の皮ピザを作ってみました~!
おやつやおつまみにちょうどいい小さめサイズ☆食べやすくておすすめです^^
餃子を作っていて皮が余った・・・というときにも活用できますね。
作り方はこちらのリンクから↓
私は今回、写真のようにウインナーとコーンとマヨネーズをトッピングしたものと
しらすとたらこの和風ピザも作ってみました!(^^)!
簡単に美味しくできたので満足です。
アスパラとツナを使うのも美味しそう・・・
いろいろな具材を組み合わせてまた作ってみようと思います!
みなさんもぜひお試しください(^.^)/~~~